此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

志愿者招募
2017年明园小学支教行动志愿者招募中!

无论年龄,无论性别,只要您有爱心,愿意付出自己的时间,即可参加报名。有我们的陪伴,同学们通往梦想的路并不孤单。踏上爱心之旅,收获一生的感动。

志愿者招募要求

1.学习专业不限,年满18周岁具有独立民事行为能力的中国公民。

2.面临挑战与困难,坚定不移。

3.具有较强的创新能力,影响动员他人的能力,良好的组织能力,解决问题的能力。

4.具有强烈的社会正义感和使命感。

5.对生活充满爱,对社会充满感恩之心。

志愿者职责

支教期间,团队中每位志愿者要互相配合、互相支持,完成以下任务:

1.根据义务教育教学大纲要求,结合小学教材和学校授课实际,制定团队教学目标。

2.结合个人专业背景、特长及团队教学目标,制定个人课程教学目标。

3.积极与校方沟通,帮助互动式教学方式在学校的推动。

4.做好教案记录,撰写支教日记,对活动提出的可行性建议。活动结束后一周内发送给项目负责人。

5.履行志愿者承诺,遵守团队纪律,服从团队安排,爱护项目组提供的各种支教物品。

报名方式及流程

报名时间:每年6月-8月启动支教志愿者招募报名

1、填写支教行动报名表,发送到mingyuan@pingan.com.cn,接受甄选。

2、等待入选电话或邮件通知,确认具体行程。点击此处下载《明园小学支教行动报名表》

备注:

1.支教期间,中国宋庆龄基金会明园慈善基金承担志愿者500元/人的往返交通费,并提供食宿保障,除此之外超出部分由志愿者自行承担。

2.活动期间,涉及志愿者的图片、文字使用权归中国宋庆龄基金会明园慈善基金所有。

3.本次活动最终解释权归中国宋庆龄基金会明园慈善基金所有。